CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер Coldy инвестировал 3,8 млрд рублей в строительство апарт-комплекса

Девелопер Coldy инвестировал 3,8 млрд рублей в строительство апарт-комплекса Kazakov Grand Loft. Он расположен в Басманном районе по адресу: улица Казакова, владение 7 (ЦАО). Проект возводится в рамках 214-ФЗ с использованием проектного финансирования, предоставленного Сбербанком. Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Всего проект включает 283 апартамента. Продажи помещений осуществляются по договорам долевого участия по новой схеме с применением эскроу-счетов. В настоящий момент объект распродан почти на 90%. Общая площадь здания высотой от 4 до 11 этажей составляет почти 24 300 квадратных метров. Фасадное решение выполнено в стилистике модерна и классицизма.

Инвестор планирует ввести в эксплуатацию апарт-комплекс на полгода раньше первоначального срока – уже в августе 2022 года. Изменения сроков внесены в проектную декларацию, опубликованную в ЕИСЖС. По информации коммерческого директора Coldy Максима Каварьянца, благодаря модернизации строительного производства, оснащению техникой и трудовыми ресурсами все секции комплекса возводились одновременно. Это позволило уже в сентябре 2021 года завершить полный комплекс монолитных работ всего за 11 месяцев.

Ускоренный темп строительства сохраняется и сейчас. На объекте задействован усиленный парк спецтехники, поставлен полный объем строительных и отделочных материалов. Значительный фронт работ автоматизирован. В совокупности эти меры позволили ускорить срок возведения объекта без отступлений от первоначальной концепции.

Ранее мы сообщали о том, что поступили в продажу пентхаусы c террасами в проекте Kazakov Grand Loft.

17 марта 2022 00:19

  Сбербанк и ГК «ФСК» предлагают ипотечную ставку от 6,6%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.