CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК City Bay оборудован типовой этаж с использованием натуральных материалов

Типовой этаж в ЖК City Bay, возводимом компанией MR Group, готов. Об этом сообщает пресс-служба девелопера. 

Интерьер общественных пространств разработан известным дизайнером Хайме Бериестайном – автором знаковых мировых проектов, в числе которых люксовые отели, рестораны и бутики. Солнечная энергия легла в основу дизайнерской задумки, в котором было учтено расположение комплекса на берегу Москвы-реки.

Типовой этаж представлен в первой очереди строительства в составе квартала Indian. Общее настроение всей концепции подчеркивается специально разработанным освещением и теплыми оттенками.

Концепция проекта – это образ и настроение морского берега, которым вдохновлялись дизайнеры, учитывая расположение жилого комплекса. Для создания пространства были использованы натуральные материалы. На полу использован широкоформатный керамогранит, а порталы обрамлены гранитом. Уникальный камень дополнил интерьер и лифтового холла, а украшением пространства стали оригинальные светильники.

ЖК City Bay – это проект бизнес-класса, возводимый на берегу Спасского затона Москвы-реки. Территория жилого комплекса занимает 11 гектаров. Значительная часть территории комплекса будет отведена под зеленые зоны.

Проект будет обладать собственной социальной и коммерческой инфраструктурой: три детских сада, школа, банк, минимаркет, спортивный центр, салон красоты и многое другое. В пешей доступности расположены МЦД «Трикотажная», а также станция метро «Тушино».

Напомним, что MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительству жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин, венчурных инвестиций и ЗПИФ.  Портфель компании – это 44 объекта общей площадью 7 миллионов квадратных метров в Москве, Московской области и Сочи.

Ранее мы писали о том, что строительство ЖК City Bay в районе Покровское-Стрешнево ведется с опережением сроков.

18 марта 2022 17:02

  MR Group сделает джаз-гостиную в Марьиной роще
АКТУАЛЬНО