CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На Беговой началось строительство апарт-комплекса с фитнес-залом

Компания GloraX начинает строительство клубного дома «GloraX Aura Белорусская». Об этом сообщает стройкомплекс Москвы со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Анастасию Пятову.

«В настоящее время на площадке проводится монтаж распорной системы котлована 1-го и 3-го яруса. Параллельно выполняются геодезические работы и работы по водопонижению грунтовых вод», – сказано в сообщении.

В сообщении отмечается, что проект строительства апарт-комплекса реализуется в районе Беговой по адресу: 1-я улица Ямского поля, дом 28, строение. 3 (САО). На данный момент застройщик приступил к выполнению работ нулевого цикла.

Также согласно плану, на участке площадью 3000 квадратных метров запланировано строительство комплекса переменной этажности от 12 до 21 этажа. Тут предусмотрено 183 апартамента суммарной площадью свыше 13 000 квадратных метров. В комплексе запланированы студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты, два пентхауса, а также один двухуровневый апартамент.

В проекте предусмотрен трехуровневый отапливаемый подземный паркинг, вместимостью на 136 машино-мест. На первом этаже дома оборудовано фитнес-пространство с доступом исключительно для резидентов. В лобби запроектирован камин и мини-бар. Места общего пользования будут отделаны с применением натурального мрамора и камня, медных поверхностей, а также дерева.

Девелопер Glorax был создан в 2014 году бывшим акционером Tekta Group Андреем Биржиным. Портфель проектов компании насчитывает 3 миллиона квадратных метров, в основном это жилье, но есть и гостиницы, и IT-стартапы. Выручка компании составляет 10 миллиардов рублей.

Ранее мы сообщали о том, что компания Glorax хочет купить финского девелопера YIT.

22 марта 2022 14:07

  Пожар в ЖК «Квартал на набережной» в районе ЗИЛа. Подробности

АКТУАЛЬНО