CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Завершено строительство жилого комплекса «Крылья» на западе Москвы

Группа «Эталон» завершила строительство жилого комплекса «Крылья». Жилой комплекс бизнес-класса возведен на западе Москвы в районе Раменки по адресу: улица Лобачевского, 120. Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

По результатам итоговой проверки, проведенной специалистами Мосгосстройнадзора, получено заключение о соответствии здания проектной документации, ведется подготовка документов для получения разрешения на ввод в эксплуатацию.

ЖК «Крылья» состоит из трех жилых корпусов, в которых разместились 1756 квартир и 785 машино-мест. Автором уникальной архитектурной концепции является известное британское бюро Aedas. Три корпуса в форме трилистников с «лепестками» высотой от 21 до 39 этажей отличаются функциональными внутренними пространствами и продуманными планировками. Площадь квартир в жилом комплексе варьируется от 29 до 147 квадратных метров, на первых этажах традиционно разместятся востребованные сервисы и объекты социально-бытовой и торговой инфраструктуры.

На приватной благоустроенной территории площадью 8 га разместятся школа и детский сад, масштабный ландшафтный парк с водоемом, детские и спортивные площадки, места для тихого отдыха. На кровлях двух нижних «лепестков» в каждом корпусе будут оборудованы открытые общественные террасы.

Напомним, что группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа «Эталон» фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В 2021 году компания начала программу региональной экспансии и уже вышла с новыми проектами на рынок Омска, Новосибирской области, Екатеринбурга и Тюмени. Благодаря 35-летнему опыту работы компания является одним из старейших и наиболее успешных игроков на российском рынке недвижимости. С момента создания группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7,9 млн квадратных метра.

Ранее мы писали о том, что на объектах ГК «Эталон» начались задержки из-за существенных долгов материнской компании АФК «Система» Владимира Евтушенкова.

23 марта 2022 10:17

  Корпус апартаментов в ЖК «Серебряный фонтан» ввели в эксплуатацию

АКТУАЛЬНО