CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Сбербанк и ГК «Самолет» предлагают ипотечную программу со ставкой ниже 10%

Сбербанк и девелоперская группа «Самолет» представили субсидированную ипотечную программу со ставкой 9,99% годовых на весь срок действия кредитного договора. Об этом сообщает пресс-служба застройщика.

Размер первоначального взноса составляет от 20% стоимости жилья. Сумма кредита – до 30 млн рублей, кредит выдается на срок до 20 лет. Ставка доступна при проведении сделки с помощью услуги «Сервис электронной регистрации», которую предоставляет «ДомКлик» от Сбербанка.

Необходимое условие действия программы – оформление полиса комплексного страхования. Покупателям доступны к приобретению квартиры и апартаменты во всех строящихся проектах группы «Самолет» – это 24 комплекса в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Кроме того, клиенты могут воспользоваться услугой «Сервис безопасных расчетов» от «ДомКлик». Сервис позволяет удобно и надежно осуществить безналичный взаиморасчет за объект недвижимости между покупателем и продавцом.

«Самолет» традиционно старается предложить своим клиентам наиболее комфортные и выгодные условия ипотечных программ. Сегодня ипотека под 9,99% годовых – действительно лучшее предложение, в работе над которым нас поддержал Сбербанк», – отметил управляющий директор группы «Самолет» Дмитрий Волков.

ПАО ГК «Самолет» – одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере PropTech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.

Группа входит в число системообразующих организаций российской экономики, в топ-3 компаний по объемам текущего строительства в России и в 2021 году заняла 2-к место в Московском регионе по выходу новых квадратных метров, объемам текущего строительства и продаж.

Ранее мы писали о том, что новая ипотечная программа позволяет купить 78% квартир вместо прежних 8%.

25 марта 2022 14:03

  В 2021 году запуск новых проектов жилья стал вдвое больше, чем в 2020
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ: