CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Ольга Тумайкина: ГК «ФСК» начала разработку субсидированных программ

Коммерческий директор группы компаний «ФСК» Ольга Тумайкина считает, что ставка в 12% в текущих условиях является рабочей. Также она рассказала CUD.NEWS, что ГК «ФСК» приступила к разработке субсидированных программ.

«Большим плюсом для Московского региона стало увеличение максимального лимита до 12 миллионов рублей. Ставка в 12% в текущих условиях является рабочей. Более того, мы очень ждали этих условий и уже начали разработку на основе льготной ипотеки субсидированных программ с банками, которые позволят этот инструмент сделать еще более доступным для покупателей жилья», – подчеркнула коммерческий директор группы компаний «ФСК».

Напомним, что власти оставят на старых условиях почти все льготные ипотечные программы. Более того, президент Российской Федерации Владимир Путин распорядился с 1 апреля скорректировать условия льготной ипотеки на покупку жилья в новостройках – повысить ставку до 12% и увеличить предельный размер кредита. Кроме того, он поручил сохранить действующие условия льготной ипотечной программы для семей, имеющих детей, программы «Дальневосточной» и «Сельской ипотеки».

Ранее мы сообщали о том, что спрос на ипотеку необходимо поддерживать, ведь она занимает в экономике России огромное место.

28 марта 2022 14:22

  Мария Синичич: КРТ объединили в себе практики РЗТ и КОТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.