CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК «Большое Путилково» введен в эксплуатацию детский сад на 250 мест

Группа компаний «Самолет» получила разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада в составе жилого квартала «Большое Путилково». Об этом говорится в сообщении девелоперской компании.

«Архитектурный облик детского сада прост и в то же время привлекателен благодаря конструктивному и фасадному решениям. Прямоугольное здание состоит из нескольких блоков высотой от одного до трех этажей. Фасады выполнены в сочетании клинкерной плитки, штукатурки белого и серого цветов. Современный образ дополняют окна разного размера, входная группа с панорамным остеклением и цветные витражи», – сказано в сообщении.

Как отмечается, кроме различных помещений детсада и просторных белых коридоров, в здании, согласно проекту, возвели два зала – физкультурный и музыкальный – совокупной площадью 160 квадратных метров. Также в детском саду располагаются комнаты для творческих занятий, административные и технические помещения, кабинеты врача, психолога и логопеда. Все помещения укомплектованы необходимым оборудованием и современной мебелью по новому продуктовому стандарту девелопера.

Также подчеркивается, что вблизи детского сада обустроены две функциональные зоны: игровая с 11 индивидуальными площадками для прогулок и спортивная для занятий физкультурой на улице. Проект озеленения включает устройство газонов и цветников, посадку деревьев и кустарников.

Девелопер «Самолет» – один из крупных российских инвесторов. Он работает в основном в Москве, Московском регионе и Петербурге. В портфель его активов входит 15 миллионов квадратных метров недвижимости.

Ранее мы сообщали о том, что проекты жилых комплексов «Алхимово» и «Большое Путилково» от группы компаний «Самолет» стали призерами градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК – 2022».

30 марта 2022 21:22

  «Самолет» готов к продажам в новых корпусах третьей очереди ЖК «Остафьево»

АКТУАЛЬНО