CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Даня Милохин похвастался интерьером своей новой квартиры в центре Москвы

Известный российский блогер Даня Милохин стал владельцем недвижимости в Москве. Тиктокер приобрел квартиру в Центральном районе российской столицы с собственным выходом на крышу, пишут СМИ.

Сам Милохин не комментирует эту информацию, однако продолжает активно публиковать фотографии с интерьерами нового жилища в своем телеграм-канале. Несколько дней назад 20-летний блогер показал крышу дома, на которой он, очевидно, занимается спортом, так как в кадре видна боксерская груша.

Позже Милохин выложил снимки из спальни, где позирует в уютной постели на фоне больших панорамных окон, уходящих буквально в потолок.

Теперь блогер похвастался интерьером прихожей, которую украшает большое зеркало в полный рост, обрамленное рамой в классическом стиле. Пол украшает мозаика из плитки, входная и межкомнатные двери выдержаны в кремовых оттенках и в едином стиле.

Ранее звезда «Ледникового периода» жил в компании своих коллег из Dream Team House – это творческое объединение блогеров, которые совместно проживают на одной территории. Однако в марте Милохин решил переехать.

Напомним, что, по версии Forbes, Даня Милохин входит в топ-50 самых успешных звезд России, занимая там 42-ю позицию. Издание отмечает, что доход блогера достигает суммы в 1,5 миллиона долларов. Сам тиктокер намекает, что эта цифра существенно преуменьшена. 

При этом Милохин отмечает, что совершенно не обучен азам финансовой грамотности, не умеет правильно распоряжаться деньгами и часто дает часть заработанного друзьям, которые попали в затруднительное положение, а также регулярно делает отчисления своей приемной семье.

Как мы сообщали ранее, риелторы отметили спрос на элитные «блогерские» квартиры в центре Москвы, которые молодые люди арендуют вскладчину, чтобы создавать видимость успешной жизни в социальных сетях.

03 апреля 2022 00:00

  Forbes опубликовал новый рейтинг «королей российской недвижимости»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.