CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Бизнес-центр «Stone Савеловская» получил положительное заключение Мосгорэкспертизы

Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза» (Мосгорэкспертиза) выдало положительное заключение экспертизы №77-1-1-3-019310-2022 проектной документации нового строительства бизнес-центра «Stone Савеловская» по адресу: улица Двинцев, владение 3. Девелопером проекта выступает Stone Hedge. Архитектурная концепция была разработана бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры».

Бизнес-центр класса А «Stone Савеловская» из двух 100-метровых офисных башен, объединенных стилобатом, возведут в 500 м от Третьего транспортного кольца (ТТК) и 7 минутах пешком от транспортно-пересадочного узла «Савеловская». Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий является одним из обязательных этапов реализации объектов и свидетельствует о соответствии проектной документации действующим нормам и правилам.

«Следующим этапом проекта станет получение разрешения на строительство и выход на строительные работы, которые планируется начать уже в апреле. В настоящий момент на площадке завершены подготовительные работы, завезена строительная техника и поставлена часть материалов для старта работ», – отметили в Stone Hedge.

Новый бизнес-центр класса А будет реализован в концепции be Citizen, отвечающей запросам современного жителя мегаполиса и способствующей всестороннему развитию бизнеса. Девелопер концентрирует свое внимание на комфорте будущих резидентов. Помимо офисных площадей, в проекте предусмотрено создание инфраструктуры: кафе и рестораны с летними верандами, торговая галерея и полноценный фитнес-центр. Все объекты инфраструктуры будут открыты как для резидентов, так и жителей района.

Территория бизнес-центра будет благоустроена и озеленена. В состав проекта также войдут наземный и подземный многоуровневый паркинги, включая выделенную зону для автомобилей каршеринга.

Ранее мы писали о том, что бюро Basis спроектирует территорию «Stone Савеловская».

02 апреля 2022 02:24

  Госинспекция по недвижимости в Москве проверила более 300 букмекерских контор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.