CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В проблемном ЖК «Терлецкий парк» на блоке Ж приступили к возведению 3-го этажа

Городской застройщик АО «Мосотделстрой №1» приступил к строительству стен третьего этажа в проблемном жилом комплексе «Терлецкий парк» на блоке Ж корпуса 2 – ведется армирование и установка опалубки вертикальных конструкций. Это последний (седьмой) жилой блок корпуса 2 долгостроя, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

На корпусе 1 монтируются внутренние инженерные системы: отопление, водоснабжение, вентиляция и дымоудаление, канализация.

На блоке А корпуса 2 также монтируются системы вентиляции. На блоке Б ведутся монолитные работы на переходных балконах. На блоке В начался демонтаж строительного крана в связи с завершением монолитных работ, продолжается гидроизоляция кровли. На блоке Г ведется устройство железобетонных лестничных маршей. На блоке Д завершаются монолитные работы по устройству парапетов кровли, параллельно ведется устройство лестничных маршей. На блоке Е ведется монтаж опалубки, армирование, бетонирование плиты покрытия.

Проблемный жилой комплекс «Терлецкий парк» находится на Новогиреевской улице, владение 5, в районе Перово. Он состоит из корпуса 1 и многосекционного корпуса 2. На момент перехода проблемного ЖК «Терлецкий парк» к АО «Мосотделстрой №1» монолитные работы по конструктиву объекта были завершены в корпусе 1, в корпусе 2 предыдущий застройщик закончил монолит только на блоке А. На остальных блоках высота возведенных конструкций составляла от 1 до 15 этажей.

Ранее мы писали о том, что в проблемном ЖК «Терлецкий парк» на блоке Ж начали строить второй этаж.

03 апреля 2022 02:13

  На одном из блоков ЖК «Терлецкий парк» полностью смонтирована кровля

АКТУАЛЬНО