CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Работа в агентстве недвижимости стала самой высокооплачиваемой в Москве

Сервис «Работа.ру» составил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий на апрель в Москве. Лидером этого топа является специалист по работе с клиентами в агентстве недвижимости. Такому сотруднику работодатель готов платить 550 000 рублей в месяц, однако в итоге его заработок будет состоять из оклада и процента с продаж.

На втором месте расположился монтажник кондиционеров, который может получать 350 000 рублей в месяц, если у него в наличии есть собственный профессиональный инструмент. При этом будущий сотрудник должен обладать пунктуальностью, ответственностью и исполнителю.

300 000 рублей обещают будущему помощнику руководителя в крупном холдинге. Однако устроиться туда будет не так-то просто. Соискатель должен иметь законченное высшее образование, знание английского, опыт работы в аналогичной должности и умение обрабатывать большой объем информации.

Коммерческому директору компании, которая специализируется на продажах профессиональной косметики, обещают зарплату 250 000 рублей. В целом, доход будет складываться из оклада и бонусов за выполнение KPI. Откликаясь на вакансию, будущий сотрудник обязан составить сопроводительное письмо.

250 000 рублей может получать и няня-гувернантка для трехлетнего ребенка. Соискатель должен взять на себя обязанности врача-педиатра, поддерживать чистоту в детской комнате, сопровождать малыша во все детские учреждения, на отдых, а также проводить развивающие занятия самостоятельно.

Несмотря на то что представители сферы недвижимости и имеют достаточно высокие заработки, им часто приходится выходить на работу в выходные дни. Как мы сообщали ранее, также к таким профессиям относятся сферы услуг, продаж и строительства.

04 апреля 2022 11:02

  Эксперты подвели итоги апреля на рынке новостроек

АКТУАЛЬНО