CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Щелковском районе продается 44 га под коттеджную застройку

Российский аукционный дом (РАД) по поручению Агентства по страхованию вкладов (ГК «АСВ») отправил на продажу единым лотом два земельных участка суммарной площадью 443 тысячи квадратных метров под строительство коттеджного поселка в Подмосковье. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Российского аукционного дома.

«Объекты расположены возле деревни Машино Щелковского района Московской области в часе езды от МКАД. Поблизости проходит Фряновское шоссе, в 10 км – Московское большое кольцо. К участкам подходит асфальтированная дорога, по которой ежедневно ходит рейсовый автобус до столицы. Территория в окружении лесного массива, в непосредственной близости к коттеджному поселку «Изумрудный ручей» и дачному поселку Маврино», – сказано в сообщении.

Как отмечается, в состав лота входит два участка, площадью 31 гектар и 13 гектаров соответственно. Данные участки под строительство находятся рядом друг с другом, при этом не имеют смежных границ. Начальная цена лота составляет 32,2 миллиона рублей. Прием оферта осуществляется на ЭТП РАД lot-online до 1 июля нынешнего года.

Как отметила руководитель департамента продаж РАД, советник генерального директора Наталья Круглова, учитывая положительную транспортную доступность (город Фряново – 3 км, ЦКАД – 17 км, МКАД – 50 км) и наличие действующей инфраструктуры в смежных поселках, данная территория идеально подходит для реализации проекта коттеджного поселка сегмента эконом.

РАД – аукционный дом, площадка для продажи государственного, корпоративного, банковского, проблемного и частного имущества по всей территории Российской Федерации, проведения закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Ранее мы сообщали о том, что Агентство по страхованию вкладов (ГК «АСВ») поручило выставить на продажу земельные участки общей площадью 76,4 гектара.

04 апреля 2022 15:25

  РАД проведет торги по поручению ГК «АСВ» в рамках реализации имущества ПАО «Союзный»

АКТУАЛЬНО