CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК City Bay стартовали продажи машино-мест

Продажи машино-мест в составе первой очереди жилого комплекса City Bay стартовали. Строительство ведется компанией MR Group на берегу Спасского затона Москвы-реки в пешей доступности от станции метро «Тушино». Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

Благоустроенные дворы изолированы от автомобильных потоков, для которых организован современный двухуровневый паркинг со стороны улицы. Покупка на старте продаж станет выгодной инвестицией в комфортную жизнь в комплексе. Цена в этот момент составляет от 1,65 миллиона рублей. По оценкам экспертов, прирост стоимости после завершения строительства поднимется до 25%.

В открытой продаже представлены форматы одиночных и семейных машино-мест площадью от 13,25 до 23 квадратных метров. Паркинг будет находиться под круглосуточным наблюдением, а въезд-выезд автомобилей – производиться по считыванию номерных знаков. Для обладателей электромобилей предусмотрены места с оборудованными зарядными станциями.

Жилой комплекс City Bay – это масштабный проект площадью 11 га, состоящий из четырех очередей, названных в честь мировых океанов. В настоящий момент в продаже представлены кварталы Indian и Atlantic. Строительство первой очереди завершится в конце 2022 года.

Напомним, что MR Group является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительству жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин, венчурных инвестиций и ЗПИФ.  Портфель компании – это 44 объекта общей площадью 7 миллионов квадратных метров в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время на различных стадиях реализации в столице находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира «Яндекса», особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCITY, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия», Hide, Symphony 34, MOD,  «Эко Видное 2.0», Slava, Noble и Famous.

  В жилом комплексе «Скандинавский» выставлены на продажу два корпуса

Ранее мы сообщали о том, что в ЖК City Bay оборудован типовой этаж с использованием натуральных материалов.

05 апреля 2022 00:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.