CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «ПИК» опровергла новости о масштабных сокращениях сотрудников архбюро

Девелоперская компания «ПИК» заявила, что информация о массовом сокращении сотрудников ее проектного бюро не полностью соответствует действительности. Такое сообщение опубликовало издание РИА «Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу застройщика.

«Это не так. Часть сотрудников действительно покинули проектную компанию – некоторые по собственной инициативе, некоторые в результате организационных изменений, но речь не идет о тысячах или даже сотнях сотрудников, цифры кратно преувеличены», – приводит издание слова представителя группы «ПИК».

Примечательно, что в ряде случаев людям предлагают работу в других подразделениях компании.

Также в сообщении не подтвердили и данные о сокращении штата петербургского офиса группы. Пресс-служба застройщика подчеркивает, что компания не планирует ликвидировать подразделения ни в одном из регионов страны, где они функционируют. Напротив, в скором времени своего выхода на рынок ожидают новые проекты.

Ранее мы сообщали о сокращении большинства сотрудников архитектурного бюро «ПИК-Проект». Телеграм-каналы со ссылкой на письмо уволенного архитектора отмечали, что более чем 2000 человек покидают подразделение, а трудиться в нем остаются порядка 500 работников.

04 апреля 2022 16:44

  Тренд: российские девелоперы выходят на зарубежный рынок недвижимости

АКТУАЛЬНО