CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В группе «Эталон» расширен состав совета директоров

Компания «Эталон» объявила о расширении состава совета директоров. В частности, речь идет о присоединении к совету нового независимого директора Виталия Пыльцова, говорится в сообщении девелоперской компании.

Такое решение было принято советом директоров группы компаний «Эталон» с целью соблюдения лучших практик корпоративного управления, поддержания сбалансированного состава и независимости директоров, отметили в компании.

«Кроме того, Виталий был номинирован и единогласно утвержден советом директоров на должность председателя комитета по аудиту», – сказано в сообщении группы «Эталон».

Как отмечается, Пыльцов имеет 30-летний опыт в области финансов, аудита и управления, в том числе опыт разработки стратегии в российских и международных компаниях. Более 20 лет он проработал в российских и зарубежных офисах компании Ernst & Young на различных должностях, включая позицию управляющего по операционной деятельности (COO) по СНГ и партнера по аудиту. Пыльцов является независимым директором и главой аудиторского комитета ПАО «Группа Ренессанс Страхование».

Напомним, что активы группы «Эталон» включают 20 проектов в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 2,8 миллиона квадратных метров, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов группы «Эталон» на 31 декабря 2020 года составляет 204 миллиарда рублей.

Ранее мы сообщали о том, что совокупная стоимость активов девелоперской компании «Эталон» составила 270 миллиардов рублей.

05 апреля 2022 12:58

  ФАС рассказала, кто может купить «Интеко»
АКТУАЛЬНО