CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Фонд развития территорий полностью достроил ЖК «Опалиха О3»

Фонд развития территорий (ФРТ) завершил строительство последнего дома (№19) в жилом комплексе «Опалиха О3», расположенного в Красногорском районе Московской области. Извещение об этом уже направлено в Главное управление государственного строительного надзора Московской области.

«После получения заключения о соответствии и разрешения на ввод в эксплуатацию последнего проблемного дома в этом жилом комплексе будет назначена дата старта выдачи ключей», – говорится в сообщении. На сайте ФРТ отмечается, что этот этап запланирован на май 2022 года.

В здании размещены 11 подъездов и 296 квартир общей площадью 13 700 квадратных метров. 272 квартиры бывший застройщик проекта – ГК Urban Group – успел продать гражданам. Оставшиеся на текущий момент доступны к покупке. 

Всего в составе ЖК «Опалиха О3» запроектировано семь домов. По состоянию на сегодняшний день строительство на всех подошло к финалу. Таким образом, можно говорить о полном завершении проекта.

Данный жилой комплекс обладает уникальным сочетанием положительных экологических характеристик, авторской архитектуры и доступного транспортного сообщения.

Застройщик предлагает от 40 вариантов планировок, а также ряд эксклюзивных квартир с открытыми террасами и панорамными окнами. Привлекателен ЖК «Опалиха О3» и своей развитой инфраструктурой: детские сады, школы, поликлиника, магазины, салоны красоты, отделения банков. 

Дома здесь строятся по кирпично-монолитной технологии, а квартиры сдаются с полной чистовой отделкой «под ключ».

Ранее мы сообщали о том, что в ЖК «Опалиха О3»  прошла торжественная церемония вручения ключей от квартир будущим жильцам дома №17, который был введен в эксплуатацию в ноябре 2021 года.

05 апреля 2022 20:10

  61 новостройку поставили на кадастровый учет в Подмосковье за неделю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.