CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

1000 дольщиков проблемного ЖК «Марьино Град» получили ключи от квартир

Конкурсный управляющий ООО «Марьинострой» совместно с управляющей компанией выдали 1000 комплектов ключей жилого комплекса «Марьино Град», который ранее входил в дорожную карту столичных проблемных объектов. Об этом рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

В настоящее время ведется выдача ключей во всех построенных корпусах. Так, в корпусах последней III очереди ключи уже получили 318 дольщиков. Гражданам выдаются ключи после оформления акта приема-передачи квартиры.

Выдача ключей осуществляется по предварительной записи в управляющей компании, контакты для записи указаны на сайте конкурсного управляющего.

Строительство всех 22 корпусов объекта, инженерных сетей и котельной комплекса в статусе технического заказчика завершила компания Capital Group: последние семь корпусов были введены в эксплуатацию в августе 2021 года. В марте 2022 года завершилась постановка оставшихся корпусов на кадастровый учет, что позволило дольщикам свободно распоряжаться своими квартирами: продавать, сдавать в аренду и так далее.

Всего в Филимонковском поселении Capital Group в статусе технического заказчика выполнила достройку трех крупных жилых комплексов-«долгостроев»: помимо ЖК «Марьино Град», завершено строительство комплексов «Спортивный квартал» и «Спорт Таун». Общая площадь достроенных и введенных в эксплуатацию объектов составила более 300 000 квадратных метров.

Ранее мы сообщали о том, что 735 дольщиков проблемного ЖК «Марьино Град» получили ключи от квартир.

06 апреля 2022 15:22

  Число лотов с отделкой в два раза больше предложений без отделки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.