CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Сайт проекта Ever «Жить здесь» признан лучшим в сфере недвижимости

Сайт проекта Ever «Жить здесь» удостоен первого места в старейшем конкурсе интернет-проектов в Рунете «Золотой сайт» в номинации «Сайт жилого или коммерческого объекта недвижимости».

Итоги одного из ключевых и старейших конкурсов в Рунете подвели в конце марта. Победителей выбирало жюри из 23 человек – лучших экспертов отрасли. Церемония награждения победителей конкурса «Золотой сайт» пройдет 18-20 мая в рамках Российского интернет-форума РИФ 2022.

«Именно с сайта, как правило, начинается знакомство наших покупателей с проектом. Мы придаем большое значение пользовательскому опыту, информативности портала. Однако особое значение для нас имеет передача концепции и духа строящегося проекта, вдохновения и эмоционального ощущения от будущей жизни в комплексе. В случае с Ever разработчикам сайта удалось добиться этого в полной мере», – говорит коммерческий директор Tekta Group Елизавета Севастьянова.

Сайт проекта Ever по заказу Tekta Group разработало дизайн-бюро Vide Infra. Осенью прошлого года сайт уже был отмечен серебряным призом Всероссийского конкурса «Рейтинг Рунета-2021» в номинации «Недвижимость».

«Для разработки сайта мы глубоко погрузились в проект, чтобы понять ключевые атрибуты и концептуально выделить его на конкурентном фоне самым аутентичным и эффектным способом. Мы сконцентрировались на том, чтобы передать на рациональном и главное, эмоциональном уровне единение в проекте городского комфорта и оживляющей силы природы. Поэтому сайт получился технологичным, современным и в то же время очень теплым и живым. Ever дал нам шанс сделать богатую, разностороннюю презентацию, где каждому нюансу уделено внимание, все сделано с любовью и вдохновением. Любой, кто заинтересуется жилым комплексом, сможет вернуться на сайт не один раз, найти на нем что-то новое и влюбиться в проект», – рассказали в дизайн-бюро Vide Infra.

  Первая очередь квартала NOW от Tekta Group введена в эксплуатацию

Сайт презентует проект во всех деталях, подробно рассказывая об архитектуре; уникальном благоустройстве и озеленении; о стильных интерьерных решениях двухуровневого лобби и о самих квартирах с функциональными планировками, французскими балконами, зимними садами и террасами.

Ранее мы писали о том, что жилой комплекс Ever на улице Обручева стал выше на четыре этажа.

07 апреля 2022 10:45

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.