CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Коммерческие помещения в центре Москвы и Зеленограде выставили на городские торги

Московские власти выставили на городские торги три помещения в Центральном административном округе (ЦАО) Москвы и одно в Зеленограде, сообщила пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

«Город предлагает предпринимателям в аренду четыре нежилых помещения. Три из них расположены в Центральном административном округе столицы, еще одно – в Зеленоградском. Подать заявку на участие в аукционе можно до 25 апреля и 13 мая», – говорится в сообщении.

Помещение площадью 501,6 квадратного метра сдают в аренду на втором этаже Гостиного двора в самом центре Москвы. Начальная ставка – 12,3 млн рублей в год. Арендатор сможет открыть там культурно-досуговый объект, магазин, кафе или офис. В том же здании сдается 65,9 квадратного метра под склад, торги начнутся с отметки чуть более 1 млн рублей за год. Срок договора в обоих случаях – пять лет.

На первом этаже жилого дома в Пресненском районе предлагается помещение свободного назначения площадью 33,5 квадратного метра. Начальная ставка аренды – 966 000 рублей в год, договор с победителем торгов заключат на 10 лет.

В Зеленограде можно арендовать 324,4 квадратного метра под офис на последнем этаже 11-этажного здания в районе Савелки. Хороший ремонт, открытая планировка. Стартовая цена – 2,5 млн рублей в год, срок договора – 3 года.

Ранее мы сообщали о том, что больше десятка передвижных нестационарных торговых объектов в центре выставили на торги.

08 апреля 2022 17:10

  Аукционный дом выставил на торги ТЦ «Мост» у метро «Текстильщики»

АКТУАЛЬНО