CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Семья из Геленджика оформила выигранную квартиру в ЖК Vesna

Группа компаний «Инград» оформила все необходимые документы на квартиру-студию в строящемся жилом квартале Vesna с победителем розыгрыша «Мой дом – моя сила». Ключи семья из Геленджика получит в середине следующего года, после завершения строительства нового корпуса проекта и ввода его в эксплуатацию. Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

Напомним, что на протяжении всего 2021 года ГК «Инград» проводила акцию, в рамках которой любой желающий мог зарегистрироваться, выполнить определенные условия и стать участником розыгрыша. Главной наградой стала квартира-студия в ЖК Vesna на Киевском шоссе.

Итоги были подведены 14 декабря в прямом эфире, победительницей которого стала семья из Геленджика.

«В мае мы узнали о соревнованиях Ironstar в Геленджике. Мой муж принял участие. Все три дня я как болельщица ходила на соревнования, болела за мужа и увидела шатер «Инграда». Мне предложили заполнить анкету. Я, конечно, не отказалась, но не верила, что я выиграю квартиру. Когда мне в декабре позвонили из прямого эфира, я сказала, что это розыгрыш, такого не бывает вообще просто в природе. Но потом все-таки пришлось поверить, когда перезвонил сотрудник «Инграда» и сказал: «Это не розыгрыш. Вы на самом деле выиграли квартиру!» И вот я здесь. Финал! Я подписала все документы. Конечно, волнительно, но я очень рада. Спасибо вам!» – поделилась своими эмоциями победительница конкурса.

В акции участвовало более 5000 человек. Также в рамках конкурса были разыграны другие ценные призы от партнеров девелопера.

Ранее мы сообщали о том, что группа компаний «Инград» продолжает работы по строительству третьей очереди жилого квартала Vesna в подмосковной Апрелевке. Общая готовность всех пяти жилых корпусов третьей очереди строительства оценивается в 60%. Ввод в эксплуатацию новых корпусов запланирован на IV квартал 2022 года.

08 апреля 2022 19:26

  Схемы продажи недвижимости должны быть адаптивными

АКТУАЛЬНО