CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Ксения Собчак продала квартиру в Москве почти за 1 миллиард рублей

Телеведущая Ксения Собчак выручила 10,3 миллиона долларов с продажи квартиры в центре Москвы в элитном жилом комплексе, сообщают информационные агентства.

Шикарные апартаменты в районе столицы Хамовники знаменитость приобрела на этапе строительства в 2019 году. Такая покупка обошлась Ксении в 300 миллионов рублей. Новая квартира телеведущей была в одном из лучших элитных жилых комплексов в столице. Из окон апартаментов можно было увидеть набережную Москвы-реки, а также «Москва-Сити».

В начале марта Ксения вместе с сыном улетели на частном бизнес-джете в Турцию на отдых, однако через некоторое время Ксения была замечена на прогулке в Израиле. В конце марта ведущая вернулась на родину и занялась продажей квартиры. Сделка была совершена в период с 21 по 25 марта, когда курс доллара бы неустойчив и менялся от 103,95 до 96,04 рубля. В настоящий момент, когда доллар подешевел до 76,2 рубля, цена этой квартиры составила бы 784,8 миллиона рублей.

Покупателем квартиры стал совладелец букмекерской конторы Максим Кирюхин.

Помимо дорогих апартаментов в этом жилом комплексе, Ксения была владелицей двух парковочных мест. А ее мать имела две просторные квартиры общей площадью 325 квадратных метров. Не исключено, что две жилплощади были объединены в одни апартаменты.

«Квартира уже продана, вместе с обоими парковочными местами», – рассказал инсайдер.

В рейтинге самых богатых российских Instagram-блогеров, составленном Forbes, телеведущая Ксения Собчак ежегодно появляется на первых строчках. Более 8 миллионов подписчиков ежедневно следят за ее жизнью в социальных сетях.

Ранее мы сообщали о том, что блогер Даня Милохин похвастался интерьером своей новой квартиры в центре Москвы.

09 апреля 2022 14:54

  Экс-куратор стройки Пермского зоопарка осужден за хищение 353 млн рублей

АКТУАЛЬНО