CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Компания «3-RED» вошла в топ-10 крупнейших застройщиков Московской области

Компания «3-RED» начиная с 2016 года регулярно входит в топ-10 крупнейших застройщиков жилья по объему текущего строительства. В начале апреля вновь были названы крупнейшие застройщики Москвы и области. Компания вошла в десятку крупнейших застройщиков жилья по объему текущего строительства в Московской области.

По сравнению с 2020 годом «3-RED» увеличила объем текущего строительства почти в два раза – с 100 900 квадратных метров до 183 900 квадратных метров.

На данный момент «3-RED» курирует тринадцать объектов, часть из которых уже достроена: ЖК «Новотомилино», ЖК «Сердце Ярославля», ЖК «Видный Берег 2.0», ЖК «Облака 2.0», ЖК «Дом на Барвихинской», ЖК «Новокрасково», ЖК «Облака», ЖК «Резиденция Май», ЖК «Малаховский квартал», ЖК «Дабл», ЖК «Битцевские Холмы», ЖК «Видный Берег», ЖК «Академический».

«У нас в работе находится большое число  проектов, и мы всегда в поисках интересных локаций для реализации наших идей», – рассказала CUD.NEWS Мария Хурамшина, директор по маркетингу «3-RED».

Крупные объемы жилищного строительства указывают на масштабы застройщика и требуют от него большей ответственности перед будущими жителями. «3-RED» никогда не задерживала сроки строительства, и все объекты были сданы в срок.

Рейтинг составляет «Единый ресурс застройщиков» (ЕРЗ), который включает в себя самую полную в России базу данных застройщиков жилья и новостроек и программное обеспечение для обработки этой базы данных.

Ранее мы писали о том, что четыре жилых комплекса ГК «3-RED» были отмечены наградами премии «ТОП ЖК – 2022».

12 апреля 2022 14:26

  «ДОМ.PФ» совместно с ГК «Самолет» и «Эталон» отобрал работников для «Обменной стажировки»

АКТУАЛЬНО