CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК «Томилино Парк» началась установка кухонь

ЖК «Томилино Парк» – первый подмосковный проект группы «Самолет», в котором клиентам будут переданы квартиры, включающие в базовой комплектации кухонную мебель и технику. Работы по установке кухонных гарнитуров ведутся в корпусах 14, 16, 17, 18 и 19. Ключи от первых 63 квартир с отделкой и кухнями покупатели получат уже во втором квартале. Всего в пяти корпусах комплекса в текущем году будут выданы ключи от 436 квартир с меблировкой. Об этом сообщает пресс-служба девелопера. 

Компания впервые предложила покупателям квартиры с меблированными кухнями в базовой комплектации в июле 2021 года. В настоящее время продукт весьма востребован, о чем свидетельствует постоянно снижающийся процент отказов от услуги. Если в начале доля отказов от кухни составляла 30-35%, то сегодня – всего 20%.

Покупатели квартир стремятся получить максимально готовую квартиру, чтобы сэкономить время на ремонте и ее обустройстве. Более того, предложение группы «Самолет» позволяет оптимизировать и расходы клиентов. Развивая партнерские отношения с производителями кухонных гарнитуров, компания предлагает своим клиентам максимально выгодный продукт.

Обустройство кухонь включает в себя установку мебельных гарнитуров – верхних и нижних шкафов, мойки, смесителя, столешницы и стеновой панели, – а также полного комплекта бытовой техники: холодильника, вытяжки, варочной панели, духового шкафа и посудомоечной машины. Доставка и установка включены в стоимость. Вся мебель и техника будут установлены и подключены в квартире к моменту передачи покупателям ключей.

Ранее мы сообщали о том, что группа «Самолет» завершает достройку жилого комплекса на 426 квартир в деревне Жилино городского округа Люберцы. Строительные работы планируется завершить в III квартале текущего года.

14 апреля 2022 20:34

  За лай собак по ночам введут штраф для хозяев питомцев в размере 5000 рублей

АКТУАЛЬНО