CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «Гранель» объявила о новых условиях покупки квартир для своих клиентов

Группа компаний «Гранель» анонсировала  уллучшения условий по программе рассрочки в жилых комплексах Mypriority Dubrovka и Mypriority Basmanny, а также в комплексе апартаментов HighWay. Теперь стало возможным приобрести квартиру или апартаменты с отсрочкой платежей до 2-х лет без увеличения стоимости лота. Компания уточняет, что это неповторимая возможность зафиксировать цену объекта и сэкономить средства – без привлечения ипотеки и соответствующих переплат. 

«Первоначальный взнос по программе составляет 20%. Выплаты могут производиться ежемесячно или единовременно. Максимальный срок рассрочки – до двух лет», – сказано в сообщении застройщика.

Напомним, что высотные здания ЖК Mypriority Dubrovka образуют ансамбль, который станет новой архитектурной доминантой района. Приватная территория благоустроена по авторскому проекту. Архитекторы разделили пространство на несколько тематических зон, соединенных пешеходным бульваром. Многоуровневые игровые системы для детей организованы в формате playhub. Это второй проект ГК «Гранель» под зонтичным брендом Mypriority. Первый возводится в Басманном районе Москвы рядом с метро «Бауманская» и называется Mypriority Basmanny.

Группа компаний «Гранель» – это одна из крупнейших и динамично развивающихся девелоперских компаний, которая 30 лет работает на российском рынке и специализируется на строительстве жилых комплексов и коммерческой недвижимости. В 2020 году компания вошла в перечень системообразующих предприятий России.

Портфель проектов ГК «Гранель» составляет 6,5 миллиона квадратных метров жилья и более 600 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости. С начала своей деятельности в Московском регионе компания ввела в эксплуатацию более 2,2 миллиона квадратных метров жилой недвижимости и более 100 тысяч квадратных метров социальной инфраструктуры, обеспечив квартирами более 50 тысяч российских семей.

Ранее мы сообщали о том, что группа компаний «Гранель» по результатам первого квартала 2022 года вошла топ-5 российских застройщиков по объему ввода жилья, а также в топ-10 по объему текущего строительства и по скорости строительства.

15 апреля 2022 18:37

  В ЖК «Бунинские луга» выдано разрешение на строительство нового жилого корпуса

АКТУАЛЬНО