CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Группа «Самолет» и «ДОМ.РФ» предлагают субсидированную ипотеку для бизнесменов

Группа компаний «Самолет» и банк «ДОМ.РФ» анонсировали запуск программы субсидированной ипотеки, которая предназначена для предпринимателей малого и среднего бизнеса города Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе девелоперской компании.

«Теперь купить коммерческую недвижимость в проектах группы «Самолет» можно со ставкой от 6,5% на первые три года», – говорится в сообщении девелопера.

Как отмечается, существуют специальные условия, чтобы воспользоваться данной субсидированной ипотекой: первоначальный взнос должен быть от 15% стоимости, максимальная сумма кредита не должна превышать 100 миллионов рублей, срок ипотеки должен составить от 6 месяцев до 15 лет.

Напомним, что группа компаний «Самолет» – это одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере PropTech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.

Группа компаний «Самолет» входит в число системообразующих организаций российской экономики, в топ-3 компаний по объемам текущего строительства в России и в 2021 году заняла 2-е место в Московском регионе по выходу новых квадратных метров, объемам текущего строительства и продаж.

Ранее мы сообщали о том, что Сбербанк и девелоперская группа «Самолет» представили субсидированную ипотечную программу со ставкой 9,99% годовых на весь срок действия кредитного договора.

18 апреля 2022 20:40

  «ДОМ.РФ» продолжит оформлять ипотеку в нерабочие выходные

АКТУАЛЬНО