CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Подмосковье выставили на торги здание с условием, что баню в нем не закроют

Комитет по конкурентной политике Московской области совместно с администрацией городского округа Лотошино обьявили электронный аукцион по продаже имущества в селе Микулино на улице Микрорайон, дом 18, сообщает пресс-служба комитета.

Лот – нежилое одноэтажное кирпичное здание 153,7 квадратного метра и земельный участок 1284 квадратных метра. Начальная цена продажи объекта – 1 161 000 рублей с учетом НДС.

Пикантность ситуации в том, что покупатель объекта обязуется в течение пяти лет с даты государственной регистрации перехода права собственности на имущество сохранить целевое назначение объекта и обеспечить его полноценное функционирование. Речь идет о бане – к слову, весьма популярной у местных жителей.

Спустя пять лет владелец сможет использовать объект для личных или коммерческих целей, в том числе разместить в здании вместо бани торговую точку, открыть бюро бытовых услуг или даже отделение банка, говорится в сопроводительных документах.

Помещение находится в центре села Микулино. В районе преобладает средне- и малоэтажная застройка, есть частный сектор. Через дорогу от объекта расположен Микулинский краеведческий музей, в 600 метрах остановка общественного транспорта «Микулино-1».

Заявки на аукцион принимаются до 31 мая. Аукцион состоится 3 июня.

Ранее мы сообщали о том, что на торги выставлен отель в Спиридоньевском переулке Москвы.

19 апреля 2022 12:51

  В Зеленограде продадут на торгах 77 машино-мест

АКТУАЛЬНО