CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Премиальный ЖК Hide демонстрирует высокие темпы строительства

Компания MR Group рассказала о ходе работ по строительству премиального жилого комплекса Hide. Так, готовность монолита на башне WestDale к началу апреля составляет 50%.

Строительство ЖК Hide ведется согласно намеченному графику: на всех трех 41-этажных башнях – WestDale, RiverSide и ParkLane – продолжаются монолитные работы и прокладка инженерных систем: вентиляции, водопровода, канализации, пожаротушения и отопления. Также полностью выполнен монолит нулевого цикла, в том числе подземного 2-уровневого паркинга. Строительная готовность корпуса ParkLane к концу марта достигла отметки 32-го этажа, корпуса RiverSide – 26-но этажа. Готовность монолита на башне WestDale к началу апреля составляет 50%, работы ведутся на уровне 19-го этажа.

«ЖК Hide – один из самых востребованных проектов компании MR Group. Благодаря удачному расположению в одном из самых престижных и зеленых столичных районов, продуманной квартирографии и богатой инфраструктуре он пользовался повышенным интересом покупателей как на старте продаж, так и по мере повышения строительной готовности. Как и все проекты компании, ЖК Hide строится с соблюдением графика, и будущие жители могут спокойно планировать заселение по ожидаемым срокам», – рассказал Алексей Годованец, девелопер – управляющий партнер компании MR Group.

Напомним, что ЖК Hide строится в 1-м Сетуньском проезде, в экологичном Западном округе Москвы, поблизости от поймы Москвы-реки и реки Сетунь и по соседству с элитным районом Хамовники. Проект располагает собственным выходом в Сетуньский лесопарк.

Архитектура зданий и проект благоустройства территорий разработаны бюро ADM. В состав Hide входят три 41-этажных башни, объединенные центральным фойе с лобби-баром, оформленным по проекту международной студии дизайна и архитектуры Sundukovy Sisters S+S. Общественное пространство комплекса реализовано в концепции Life Space.

  Более 250 разрешений на строительство в Москве получили инвесторы с начала года

В составе пространства – общая гостиная с мини-кухней, терраса с зоной для барбекю, спа-центр, спортзал с душевыми, home-офис с переговорными. Подземный паркинг жилого комплекса рассчитан на 634 машино-места и 21 место для парковки мотоциклов.

Ранее мы сообщали о том, что девелопер MR Group объявил о старте продаж пентхаусов в двух корпусах жилого комплекса премиум-класса Hide в Раменках на западе Москвы.

19 апреля 2022 19:12


АКТУАЛЬНО