CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» запустил субсидированную ипотеку в ЖК «Любовь и голуби»

Компания «СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и голуби» – сообщает о запуске программ субсидированной ипотеки совместно с ведущими банками. Программы распространяются на весь пул квартир и апартаментов в продаже. Ставка начинается от 2,5%.

В ЖК «Любовь и голуби» теперь предусмотрено полноценное «ипотечное меню». Оно включает в себя субсидированные ставки как по программам с господдержкой, так и по рыночным предложениям. Партнерами выступают крупнейшие российские банки – Сбербанк, банк «ДОМ.PФ» и Московский кредитный банк.

Самые привлекательные условия предлагаются по семейной ипотеке. Так, в рамках совместной программы со Сбербанком ставка по семейной ипотеке на весь срок кредита (до 20 лет) субсидируется застройщиком до 2,5%, лимит кредита – 12 млн рублей. В этом случае клиент может сэкономить как минимум 3,6 млн рублей по сравнению со стандартными параметрами семейной ипотеки.

Для тех клиентов, кто хочет воспользоваться программой «Господдержка 2020», девелопер предлагает три варианта. В каждом из них первоначальный взнос начинается от 15%, максимальная сумма кредита – 12 млн рублей.

Первый вариант – в Сбербанке покупатели квартир в ЖК «Любовь и голуби» могут получить ипотеку с господдержкой под 6,9% годовых на срок до 7 лет. Снижение ставки почти в два раза по сравнению со стандартной программой обеспечивается субсидированием со стороны застройщика. Это позволит сэкономить как минимум 1,8 млн рублей относительно базовых параметров.

Второй вариант – при продолжительности кредита в Сбербанке до 20 лет ставка в первые два года за счет субсидирования застройщиком составляет 5%, с третьего года – 11,7%. Это позволяет снизить итоговую стоимость квартиры минимум на 1,9 млн рублей по сравнению со стандартными условиями программы «Господдержка 2020». 

  В ЖК «СберСити» построят еще два корпуса в составе квартала В20

Третий вариант реализуется совместно с МКБ, где можно купить в ипотеку квартиру в ЖК «Любовь и голуби» со ставкой 9,99% на весь срок кредита (до 30 лет). Снижение ставки также обеспечивается субсидированием со стороны застройщика. Кроме того, в этом случае покупатель получит скидку до 8% на выбранную квартиру.

Для покупателей апартаментов также предусмотрены особые условия. Совместно со Сбербанком запущены сразу четыре специальных программы. Максимальная сумма кредита по ним составляет 20 млн рублей, а первоначальный взнос – 20%. Размер ставки зависит от срока кредита: до 7 лет – 12,1%, до 12 лет – 13,2%, до 20 лет – 13,7% на весь срок или 5% на первый год и 16,9% – на оставшиеся. Также можно воспользоваться предложением от банка «ДОМ.PФ»: ставка – 13,9% годовых на весь срок кредита (до 10 лет), первоначальный взнос – от 20%, сумма кредита – до 20 млн рублей.

«Субсидирование ипотечных программ, в том числе с господдержкой, уже проявили себя как эффективный механизм поддержки спроса, поэтому мы совместно с ведущими российскими банками постоянно расширяем ассортимент таких предложений, – резюмирует Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Отмечу, что за счет разнообразия их условий существенно расширяется целевая аудитория. Например, в нашем портфеле есть предложения как для покупателей квартир, так как и апартаментов. В свою очередь, дифференцированные ставки по ипотеке подойдут тем клиентам, кто хочет оптимизировать кредитную нагрузку в первые несколько лет, а затем, после стабилизации ситуации и постепенного снижения ставок, воспользоваться услугой рефинансирования».

Покупатели могут выбрать из лотов различного формата: от студий до трехкомнатных вариантов. Цена квартиры-студии начинается от 9,7 млн рублей (21,5 квадратного метра), однокомнатной – от 13,7 млн рублей (34,6 квадратного метра), двухкомнатной – от 20,2 млн рублей (53,8 квадратного метра), трехкомнатной – от 25,5 млн рублей (74,3 квадратного метра). Минимальная стоимость апартамента-студии составляет 9 млн рублей (24,2 квадратного метра), однокомнатного – 11 млн рублей (34,8 квадратного метра), двухкомнатного – 15,9 млн рублей (48,9 квадратного метра).

  Компания «3-RED» получила ЗОС на школу и детский сад в ЖК «Резиденция Май»

Ранее мы сообщали о том, что в ЖК «Любовь и голуби» начались отделочные работы.

23 апреля 2022 01:26


АКТУАЛЬНО