CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В БЦ «Stone Савеловская» будет создано почти 10 000 рабочих мест

Реализация строительства бизнес-центра «Stone Савеловская» позволяет создать около 10 000 рабочих мест. Объект будет построен по адресу: улица Двинцев, владение 3 (СВАО). Об этом говорится в сообщении стройкомплекса Москвы со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Анастасию Пятову.

Девелопер Stone Hedge в текущем месяце получил разрешение на строительство административно-делового комплекса класса «А» «Stone Савеловская» в 500 метрах от Третьего транспортного кольца (ТТК). Кроме того, председатель Москомстройинвеста напомнила, что, согласно проекту, БЦ состоит из двух офисных башен общей наземной площадью 93 000 квадратных метров.

Stone Hedge подчеркнул, что работы на площадке «Stone Савеловская» уже стартовали: ведется устройство шпунта и свайного основания. В следующем месяце начнутся монолитные работы нулевого цикла, которые будут вестись на базовых российских материалах. Запланировано завершить строительные работы на объекте в конце IV квартала 2024 года.

«После завершения строительства и ввода объекта в эксплуатацию в бизнес-центре смогут работать около 10 000 человек, это будут как сотрудники офисов, так и специалисты, работающие в социально-бытовой сфере», – подчеркнула Пятова.

Напомним, что в основу «Stone Савеловская» легла концепция be Citizen, отвечающая запросам современного жителя мегаполиса и способствующая всестороннему развитию бизнеса. Развитая транспортная сеть в локации определила концепцию In-Out-Around, которая основана на доступности всех видов транспорта и возможности комфортного перемещения как в любую точку города, так и за его пределы.

Stone Hedge была создана в 2006 году. Она специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости классов «бизнес», «премиум» и deluxe в Москве. На данный момент компания возводит офисный квартал Stone Towers в Бумажном проезде на севере города. На территории квартала также планируется создать парк площадью 5 тысяч квадратных метров, территория которого будет открыта для горожан.

  Подмосковье планирует войти в президентскую госпрограмму капремонта школ

Ранее мы сообщали о том, что девелопер Stone Hedge согласовал проект делового комплекса.

25 апреля 2022 15:05


АКТУАЛЬНО