CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

За год в ЖК Will Towers выполнено 70% монолитных работ

Один из самых популярных семейных жилых комплексов бизнес-класса Will Towers демонстрирует высокие темпы строительства. За год монолитные работы выполнены на 70%, в совокупности по трем корпусам I очереди уложено 88 900 куб. м бетона из расчетных 131 тыс. куб. м. Новостройка возводится в статусном районе Раменки на пересечении проспекта Генерала Дорохова с Мосфильмовской улицей, сообщает пресс-служба застройщика.

Год назад – весной 2021 года – на строительной площадке ЖК Will Towers состоялась заливка первого бетона фундаментной плиты и монтаж башенного крана. На строительной площадке ежедневно задействовано около 1300 рабочих и 7 единиц техники.

На сегодняшний день в башне Creativity (52 этажа) принят бетон вертикальных конструкций и перекрытий на уровне 29-го этажа, в башне Energy (52 этажа) ведется бетонирование на уровне 23-го этажа, а в башне Inspiration (56 этажей) – выходят на уровень 23-го этажа. Готовность стилобата, объединяющего три башни, составляет 95%, всего уложено 26,5 тыс. куб. м из 28 тыс. куб. м. Работы по бетонированию стилобатной части башни Creativity выполнены до уровня минус второго этажа включительно, башни Energy – минус первого этажа. В башне Inspiration эти работы полностью выполнены. В корпусах и стилобате активно производится кладка внутренних перегородок, монтаж вентиляции, закладных деталей под прокладку электроснабжения и слаботочных систем, а также монтаж систем водоснабжения, теплоснабжения и канализации.

Параллельно выполняются работы по улучшению улично-дорожной сети района Раменки. Строители возводят собственный съезд из жилого комплекса на почти бессветофорную магистраль проспект Генерала Дорохова – Южный дублер Кутузовского проспекта – и Мосфильмовскую улицу в сторону Аминьевского шоссе. 

ЖК Will Towers – семейный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в районе Раменки на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. Продажи ведутся в I очереди проекта, состоящей из трех разноэтажных башен (от 52 до 56 этажей), паркинга на 1026 машино-мест, социальной инфраструктуры, коммерческой инфраструктуры на первых этажах зданий, благоустройства и озеленения. Концепция фасадной архитектуры разработана бюро «Спич». В проекте представлены: квартиры-студии, одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры, в том числе евроформата, пентхаусы. В наличии уникальные форматы квартир с террасами.

27 апреля 2022 02:06

  ЖК «Q-мир» от группы «Аквилон» победил в премии Green Property Awards 2022

АКТУАЛЬНО