CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Пул поставщиков стройматериалов для «Донстроя» пополнят компании из Турции и Китая

Компания «Донстрой» изучает около полусотни компаний из Турции, Китая и Индии, выбирая новых поставщиков строительных материалов, сообщает пресс-служба девелопера.

«Сегодня для «Донстроя» важно выполнить все обещания клиентам, поэтому мы запустили «перезагрузку» партнерской программы, изучаем порядка 50 новых компаний из Турции, Китая и Индии, поставляющих строительные материалы. Главный критерий отбора – качество продукта, сопоставимое с европейским, или выше», – заявила Евгения Колосова, заместитель генерального директора, руководитель бизнес-направления «Продажи» «Донстроя».

Понимая турбулентность финансового рынка, девелопер стремится минимизировать ее последствия для клиентов. Компания индивидуализирует подход к покупателям и вводит новые инструменты продаж: рассрочка и субсидирование ипотечной ставки. Так, недавно «Донстрой» совместно с ВТБ запустил ипотечную программу с субсидированной ставкой от 1,9% годовых.

Как отметила Колосова, девелопер – «соавтор» жизни клиента, поэтому «Донстрой» сохраняет высокое качество и экологичность проектов, их человекоцентричную инфраструктуру. Компания также оставляет изначально заявленные благоустройство и квартирографию. Дома от застройщика будут по-прежнему энергоэффективными – классов «А» и «А+».

В Раменках «Донстрой» начал строительство парка «Событие» площадью 24 га. Объем инвестиций в уникальное общественное пространство составит 1 млрд рублей. В проекте «Символ» создаются новые участки парка «Зеленая река». Компания также внедряет высокотехнологичные инновации. Так, в своих комплексах «Донстрой» продолжит создавать инфраструктуру для беспилотного такси и электрозарядные устройства на уличной сети.

Во флагманском проекте «Остров» проектируется инфраструктура для 5G. Компания также обеспечит реализацию общественных пространств и тематических маршрутов на «островной» территории.

«Компания «Донстрой» не теряет связь с клиентом. Мы обещали, и мы обеспечим нашим покупателям достойные условия жизни, сохраним качество и наполненность проектов инфраструктурными фишками», – заключила Колосова.

Ранее мы рассказывали о том, что «Донстрой» выбрал Ant Yapi подрядчиком второй очереди клубного дома «Река».

27 апреля 2022 21:07

  2,5 трлн рублей – такой суммы достигает объем кредитования застройщиков Москвы

АКТУАЛЬНО