CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Здание фитнес-клуба «Кимберли Fit» на Кожевнической улице выставили на продажу

Здание фитнес клуба «Кимберли Fit», расположенное на Кожевнической улице в Москве, выставили на продажу. Сделка проходит в рамках банкротства Эльдибитты Метельской, матери экс-депутата Мосгордумы Андрея Метельского.

Информацией об этом делится телеграм-канал Filatoff Inc, ссылаясь на данные компании InvestTorgi. В этом же комплексе находится боулинг-клуб «Спортлайнклуб».

Общая площадь сооружения, расположенного недалеко от Павелецкого вокзала, достигает 4 316 квадратных метров, и начальная стоимость этого лота – 1,6 миллиардов рублей. Назначение помещений: первый этаж – фитнес-клуб, кафе, салон красоты; второй этаж – фитнес-клуб, два бассейна; третий этаж – боулинг, четвертый этаж – фитнес-клуб. Торги пройдут в июня.

Отметим, что «Кимберли Fit» – это действующий фитнес-клуб, который может похвастаться квалифицированным тренерским составом, новейшим оборудованием и удобным расположением – в пяти минутах от станции метро «Павелецкая».

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 25 нежилых помещений и три отдельно стоящих здания для ведения бизнеса выставили на продажу в восьми округах Москвы.

«Город реализует на торгах разные виды имущества для ведения бизнеса – нежилые здания и помещения, земельные участки под капитальное и некапитальное строительство, а также права на ведение торговой деятельности в нестационарных объектах. Такие торги пользуются популярностью у предпринимателей: по итогам 2021 года реализовано 995 объектов, а в I квартале этого года уже более 250», – рассказал руководитель столичного департамента по конкурентной политике Иван Щербаков.

05 мая 2022 07:50

  АСВ продает земли у Истринского водохранилища

АКТУАЛЬНО