CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ПИК анонсировал новый проект в районе Северное Медведково

Группа компаний «ПИК» анонсировала новый проект – ЖК «Полар», расположенный в районе Северное Медведково по адресу: улица Полярная, 39. Информация об этом комплексе появилась в официальном телеграм-канале девелопера.

Отмечается, что проектом предусмотрены шесть домов, детский сад, подземный и гостевые паркинги, места для спорта, прогулок и отдыха, а до метро можно дойти пешком за 17 минут. Ближайшая станция – «Медведково».

«Полар» создан в сотрудничестве с голландским бюро de Architekten Cie: особое внимание приглашенные архитекторы уделили расположению разновысотных домов и их внешнему виду. Индивидуальную архитектуру корпусов объединяют лаконичные формы, гармоничное сочетание фасадов и панорамных балконов», – говорится в сообщении застройщика.

Высота первых корпусов «Полар» будет варьироваться от 11 до 32 этажей, так что в дальнейшем здесь можно будет выбрать квартиру с панорамным видом на Медведковский заказник и, собственно, саму Москву.

Первые этажи традиционно отводятся под коммерцию: магазины, кафе и булочные, и спуститься туда можно будет просто на лифте. 

В ЖК «Полар» можно будет купить квартиру с готовой отделкой. Минимальная стоимость квартир в данном проекте начинается от 6,1 миллиона рублей. Такую сумму придется выложить за студию 19,6 квадратного метра при условии готовой отделки.

Ранее мы сообщали о том, что Архитектурный совет города Москвы отклонил и отправил на доработку проект жилого комплекса ПИК на Пресненском валу. Хотя в целом план показался экспертам позитивным, он нуждался в ряде доработок.

06 мая 2022 16:26

  ПИК нашел золотую жилу: девелопер будет делать бизнес на мухах

АКТУАЛЬНО