CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Застройщик предложил сэкономить до 2 млн рублей при покупке квартиры в ЖК Symphony 34

Компания MR Group запустила комплексные программы поддержки клиентов, позволяющие снизить нагрузку на бюджет при покупке квартиры в жилом комплексе премиум-класса Symphony 34. Специальные условия позволят сэкономить до 2 млн рублей. Строительство ведется в Савеловском районе в шаговой доступности от станции метро «Дмитровская».

«Для покупателей с разными возможностями и сценариями финансирования предлагаются варианты рассрочки, субсидированной ипотеки и скидка до 5%. Существующие программы позволят совершить выгодную покупку с экономией бюджета или же выбрать субсидированную ипотеку от крупнейших банков – партнеров компании с дополнительной скидкой до 2%. Срок действия акции ограничен», – говорится в пресс-релизе застройщика.

При сделках по стандартной ипотечной программе или при 100-процентной оплате MR Group предоставляет скидку 3% покупателям студий и однокомнатных лотов и максимальную скидку 5% – покупателям квартир семейных форматов.

Кроме того, можно воспользоваться покупкой в рассрочку до окончания срока строительства в 2025 году. Покупателям также доступна форма оплаты trade-in с получением рассрочки платежа на время реализации продаваемой недвижимости.

Жилой комплекс Symphony 34 строится на севере Москвы в 6 минутах ходьбы до станции метро «Дмитровская». Эстетика и стиль для четырех жилых небоскребов созданы командой архитектурного бюро Kleinewelt Architekten.

Ранее мы писали о том, что ЖК Symphony 34 признан самой продаваемой новостройкой премиум-класса в Москве.

08 мая 2022 06:49

  Kokoc Group приобрела сервис управления недвижимостью

АКТУАЛЬНО