CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ПИК открыл мебельный маркетплейс «ПИК-Маркет»

ПИК сообщил об открытии собственного маркетплейса мебели, техники и товаров для дома – «ПИК-Маркет». Соответствующей информацией делится пресс-служба группы компаний.

«Теперь все необходимое – от кондиционеров и бытовой техники до мягкой мебели и кухонных гарнитуров – клиенты могут купить на одной площадке», – говорится в сообщении.

Маркетплейс вмещает как товары ведущих брендов, так и собственную продукцию ПИК. Напомним, что девелопер сообщил о начале производства мебели под собственной маркой в начале 2021 года.

Кроме мебели, в новом интернет-магазине можно приобрести кухонные гарнитуры, бытовую технику, товары для сна и гардеробные системы. Также ГК «ПИК» обещает собственную доставку и установку товаров, а также уборку за собой после установки.

Пока воспользоваться услугами сервиса могут жители проектов ПИК в Москве и Подмосковье, причем заказать мебель и технику можно как в готовую, так и в еще строящуюся квартиру. Однако в дальнейшем компания намерена расширять регионы присутствия.

ГК «ПИК» – крупнейший российский застройщик и практически бессменный лидер по объему ввода жилья и текущего строительства. В первом квартале 2022 года девелопер вновь занял лидирующую позицию в таком рейтинге, обойдя таких крупных конкурентов, как «А101» и Setl Group.

Ранее мы сообщали о том, что «Циан» намерен стать первым в России ипотечным маркетплейсом. Компания подала заявку заявку в ЦБ на включение в реестр операторов финансовых платформ. Аналогов такому сервису пока нет на отечественном рынке.

12 мая 2022 02:29

  Главная мотивация девелоперов сейчас – стремление сделать качественный проект

АКТУАЛЬНО