CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер сообщил, что в ЖК D1 в продаже остались последние квартиры со скидками

Компания MR Group сообщает о скором завершении реализации квартир в жилом комплексе бизнес-класса D1, который построен в Дмитровском проезде в двух минутах пешком от выхода станции метро «Дмитровская».

В продаже осталось 12 последних квартир различной площади и комнатности, включая лоты уникальных форматов, например квартиру с собственной террасой и пять видовых пентхаусов. Минимальная стоимость лота, однокомнатной квартиры с террасой, составляет 22 млн рублей, трехкомнатные квартиры можно приобрести за 35,5 млн рублей, стоимость пентхаусов начинается от 50,8 млн рублей.

Покупателям последних свободных квартир в ЖК D1 доступны специальные условия от застройщика: скидки до 5%, беспроцентная рассрочка и субсидированная ипотека по сниженной ставке.

«Сейчас мы наблюдаем повышенный интерес к своим проектам – в условиях экономической неопределенности люди стремятся «спрятать» накопления в квадратные метры, – говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. – Покупатели интересуются квартирами на разных этапах строительной готовности. Чтобы сделать выбор комфортнее, мы дополнительно субсидируем ставку по ипотеке: купить квартиру в полностью готовом ЖК D1, где активно идет выдача ключей, сейчас можно по ставке от 1,9%».

Ранее мы сообщали о начале выдачи ключей дольщикам ЖК D1 .

14 мая 2022 02:24

  Лидеры коммерческой недвижимости заинтересовались жильем

АКТУАЛЬНО