CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Компания Touch начала реализацию недвижимости в новом ЖК Champine

Компания Touch начала реализацию недвижимости в новом ЖК Champine. Комплекс возводится в обжитом районе старой Москвы с отличной транспортной доступностью. Адрес будущего жилого комплекса – улица Сосинская, дом №43.

Стоимость квадратного метра начинается от 370 000 рублей. С начала продаж девелопер отмечает повышенный интерес покупателей к компактным двухкомнатным квартирам площадью около 55 квадратных метров, приобретаемых для собственного проживания.

Всего в трех корпусах ЖК Champine разместятся 244 квартиры. На подземном уровне оборудуют паркинг на 169 автомобилей и кладовые для личных вещей жителей. Закрытый зеленый двор позволит комфортно проводить внутри свободное время.

Проект обладает камерной атмосферой, поскольку застройщик сделал акцент на приватности и комфорте жителей.

«Выбирая имя для нашего проекта, мы хотели отразить его основные преимущества – локацию, приватность и инфраструктуру. Chamber в переводе с английского – камерный, pine – сосна. Особую атмосферу нового проекта подчеркивают переменная высотность – корпуса от шести до тринадцати этажей – практически клубный формат недвижимости (всего 30 680 квадратных метров на три корпуса с подземной частью) и до деталей продуманная внутренняя среда», – подчеркивает управляющий партнер компании Сергей Шиферсон.

В ЖК Champine все квартиры будут сдаваться с дизайнерской чистовой отделкой. Также им будут доступны разные типы рациональных и продуманных планировок – ассортимент включает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с высокими потолками от 3,05 до 5,7 метра. Есть варианты с балконами, лоджиями, панорамным остеклением. В настоящий момент особое внимание покупатели уделяют угловым квартирам.

Архитектурный облик проекта создан специалистами бюро Apex. Внешний вид комплекса отсылает к сосновому лесу и природным мотивам. В отделке фасадов использованы разные по фактуре материалы, что в сочетании с необычной пластикой создает выразительный, но в то же время гармоничный эффект.

  В ЖК «Пятницкие Луга» начались продажи кладовых помещений

Touch – девелопер, реализующий проекты разного масштаба в сегментах жилой и коммерческой недвижимости в Москве и регионах России. Основной вид деятельности – внедрение лучших практик девелопмента и урбанистики при создании уникальных объектов для людей и городов в целом. Команда Touch занимается площадками любой сложности, в том числе в исторических локациях и в окружении сложившейся застройки.

Сегодня в портфеле компании – 15 реализованных проектов. К ключевым относится клубный дом «Композиция №24», ставший знаковым архитектурным решением для Шаболовки в центре Москвы и возвращающий авангардный стиль XX века в современную архитектуру.

Ранее мы сообщали о том, что Touch построит ЖК Champine у метро «Волгоградский проспект».

14 мая 2022 06:41


АКТУАЛЬНО