CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер Touch начал освобождать землю под застройку ЖК Champine

Девелоперская компания Touch сносит строение на участке на Сосинской улице, дом 43. Мероприятие дало старт работам по реализации ЖК бизнес-класса с камерной атмосферой Champine. Когда застройщик освободит землю, начнется подготовка к закладке фундамента комплекса.

«Все работы проводятся в срок в соответствии с ранее утвержденным строительным графиком. Концепция осталась прежней – мы предлагаем нашим покупателям квартиры бизнес-класса от 45 квадратных метров с комфортными планировками и полной отделкой. Студий в нашем проекте нет», – рассказал CUD.NEWS управляющий партнер компании Touch Сергей Шиферсон.

Продажи в ЖК Champine стартовали в апреле 2022 года. Стоимость квадратного метра начинается от 370 000 рублей. Комплекс строится в обжитом районе старой Москвы с отличной транспортной доступностью. В трех корпусах разместятся 244 квартиры. На подземном уровне оборудуют паркинг на 169 автомобилей и камеры хранения для личных вещей жителей.

Архитектурный облик Champine создан в бюро Apex. Квартал будет состоять из небольших разновысотных домов от 6 до 13 этажей, расположенных вокруг зеленого двора. Композиция, фасады и материалы подбирались с учетом концепции гармонии с природой и ассоциации с сосновым лесом. Внешний вид комплекса запоминается сразу за счет интересных архитектурных решений и сочетания разных фактур, но в то же время он органично дополнит уже существующую застройку района.

«Выбирая имя для нашего проекта, мы хотели отразить его основные преимущества – локация, приватность и инфраструктура. Chamber в переводе с английского – камерный, pine – сосна. Особую атмосферу нового проекта подчеркивают переменная высотность, практически клубный формат недвижимости (всего 30 680 кв. м на три корпуса с подземной частью) и до деталей продуманная внутренняя среда», – подчеркивает управляющий партнер компании Шиферсон.

  При поддержке девелопера «А101» появились больше десятка компьютерных видеоигр

Ранее мы сообщали о том, что компания Touch начала реализацию недвижимости в новом ЖК Champine.

18 мая 2022 02:18


АКТУАЛЬНО