CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Во всех корпусах ЖК Hide будут установлены швейцарские лифты Shindler

Строители продолжают возведение 41-этажных башен WestDale, RiverSide и ParkLane, образующих ансамбль жилого комплекса премиум-класса Hide от MR Group. Для всех корпусов законтрактованы лифты премиального качества швейцарского концерна Shindler, сообщает пресс-служба девелопера. Поставка оборудования ожидается в июле 2022 г. 

Строительство ЖК Hide ведется по запланированному графику: на всех трех башнях продолжаются монолитные работы, по наземной части готовность высокая – здания возведены уже более чем наполовину своей высоты, строительная готовность корпуса ParkLane достигла отметки 36 этажа, RiverSide – 30 этажа, WestDale – на уровне 23 этажа, внутри зданий продолжается возведение стен и перегородок, прокладка инженерных систем: вентиляции, водопровода, канализации, пожаротушения и отопления.

Премиальный жилой комплекс Hide реализуется компаниями MR Group и УК «Доминанта». Он расположен на западе Москвы в экологичном районе Раменки вблизи от поймы Москвы-реки и Воробьевской набережной. В Сетуньский лесопарк жители смогут выйти напрямую с придомовой территории.

Над концепцией архитектуры и благоустройства проекта работала команда бюро ADM. Дизайном центрального фойе с лобби-баром занималась студия Sundukovy Sisters S+S. Общественное пространство Hide включает общую гостиную с мини-кухней, террасу с зоной для барбекю, спа-центр, спортзал и home-офис. Подземный паркинг комплекса распланирован на 634 машино-места и 21 место для парковки мотоциклов.

Ранее мы сообщали о том, что премиальный ЖК Hide демонстрирует высокие темпы строительства.

17 мая 2022 01:31

  MR Group запустила программу трейд-ин с дополнительной отсрочкой переезда

АКТУАЛЬНО