CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Певец Лев Лещенко отказался быть лицом рекламной кампании крупнейшего застройщика

Известный певец Лев Лещенко отказался быть лицом рекламной кампании известного столичного застройщика, сообщили информационным агентствам люди из окружения певца.

Рассказывают, что еще в начале года на артиста вышли с предложением представители известного застройщика (какого именно – не сообщается, но, судя по многочисленным предположениям пользователей в социальных сетях, речь идет о ГК «ФСК» – именно там больше всего любят приглашать известных артистов в промо-ролики, в них уже снялись Владимир Вдовиченков, Юлия Снигирь, Виктория Исакова и др.). Новый ролик должны были снять и запустить в эфир в начале мая – ко Дню Победы. В нем Лев Валерьянович приглашал бы всех покупать квартиры элит-класса и заодно поздравлял бы с праздником, а фоном в ролике должна была звучать его легендарная песня.

Но мэтр отказался. Причины неясны. Одни источники утверждают, что все дело именно в выборе песни – использовать народный «гимн победы» для рекламы новых ЖК по меньшей мере неэтично. Другие уверены, что все дело в гонораре, о котором попросту не договорились. Третьи же сообщают, что Лещенко в принципе не снимается в рекламе – «по личным убеждениям».

Это же CUD.NEWS подтвердили и в администрации артиста. Представитель Лещенко сообщил по телефону, что переговоры с девелопером действительно велись, но Лев Валерьянович отказался от сделки, так как не снимается в рекламе.

Между тем многие могут вспомнить, что еще в 2014 году Лещенко рекламировал банк «Совинком», хотя это, наверное, дела уже давно минувших дней.

В пресс-службе ГК «ФСК» слухи о переговорах на тему участия Льва Лещенко в рекламной кампании опровергли.

«ГК «ФСК» не планировала приглашать эстрадного певца Льва Лещенко для участия в своей рекламной кампании и, соответственно, не предлагала ему сотрудничество, – сказала  CUD.NEWS представитель застройщика Елена Малеева.

  Кристина Орбакайте рассказала, почему замок Аллы Пугачевой больше не продается

Ранее мы сообщали о том, что актер Вдовиченков стал лицом новой рекламной кампании ГК «ФСК».

19 мая 2022 13:28


АКТУАЛЬНО