CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Клубный город на реке Primavera» пополнится новым кварталом – «Вивальди»

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» в скором времени приступит к строительству квартала «Вивальди» в дополнении к уже строящимся домам «Россини». Об этом сообщает Телеграм-канал «Недвижа».

В сообщении отмечается, что малоэтажная застройка чаще доступна в проектах люксового сегмента Москвы или в центре города, где есть ограничения по высотности, но с появлением квартала «Вивальди» покупатели «Клубного города на реке Primavera» смогут выбрать квартиру в 5-7 этажных секциях с минимальным количеством квартир на этаже – от 3 до 4 на одной лестничной площадке.

«Клубный город на реке Primavera» расположен в экологически чистом районе Москвы – Покровское-Стрешнево – на берегу Москвы-реки. Девелопер построит здесь четыре квартала, состоящих из корпусов разной этажности – от 5 до 22 этажей», – говорится в пресс-релизе застройщика. 

В указанном проекте представлены порядка 120 планировок: лоты классического и евроформата, квартиры с террасами и патио, варианты со вторым светом, двухуровневые квартиры и пентхаусы. 

СЗ «Стадион «Спартак» также уделяет много внимания благоустройству набережной, которое станет украшением клубного города. Общая площадь облагораживания составит более 17 гектаров, над ним работало архитектурное бюро Wowhaus.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что СЗ «Стадион «Спартак» снизил процентную ставку на покупки квартир в «Клубном городе на реке Primavera».

19 мая 2022 23:06

  ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» планируют построить до конца 2022 года

АКТУАЛЬНО