CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Жители клубного дома «Река» получили ключи раньше срока

Компания «Донстрой» объявила, что на пять месяцев раньше срока начала выдачу ключей покупателям квартир в первой очереди клубного дома «Река» в Раменках. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Всего в первой очереди проекта 112 квартир и три пентхауса площадью от 60,7 до 355,4 квадратного метра. Благодаря высоким потолкам от 3,65 до 3,95 метра пространство в них наполнено светом. Особенно уютная атмосфера уединения создается благодаря небольшому числу лотов на этаже – не более трех.

В большинстве квартир есть открытые террасы, просторные балконы или остекленные лоджии, а в квартирах на верхних этажах – дровяные камины. Из окон дома открываются потрясающие пейзажи природного заказника «Долина реки Раменки» и ландшафтного парка «Событие», который представляет собой благоустроенное общественное пространство площадью 24 га, где предусмотрены «Событийная площадь», специальная зона для подростков «Фабрика молодежи», собственный водоем, комфортные места для отдыха с перголами, рекреационные зоны со скверами и променадами и многое другое. Работы по первому этапу парка «Событие» уже идут полным ходом – активно строятся набережная и променад вдоль Раменки.

Настоящее ощущение домашнего уюта создается уже при входе в парадное лобби, из которого можно пройти в зеленый внутренний двор с приватным выходом к реке. Во входной группе дома также расположен детский клуб. В подземной части дома находится паркинг на 220 машино-мест, куда можно спуститься напрямую с любого жилого этажа.

Ранее мы сообщали о том, что девелоперская компания «Донстрой» досрочно передает квартиры собственникам клубного «Дома на Тишинке». На сегодня будущие жители приняли 83 из 142 квартир, 10% квартир – уже в ремонте.

20 мая 2022 17:52

  Названы девелоперы, заработавшие больше всех в I квартале, ПИК – лидирует

АКТУАЛЬНО