CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Стартовали продажи квартир в 25-этажной видовой башне Culture Tower

Новая 25-этажная видовая башня строится рядом с набережной Москвы-реки в районе Покровское-Стрешнево на месте бывшего Тушинского аэродрома строится. Приобрести квартиры здесь можно с сегодняшнего дня. Culture Tower станет яркой видовой доминантой района – в каждом лоте есть лоджии и увеличенная площадь остекления.

Благодаря концептуальной архитектуре от международного бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) и винному цвету фасадов из алюминиевых композитных панелей с разными фактурами и добавлением золотых элементов Culture Tower станет одной из высотных и цветовых доминант района Ália.

Идея SOM – передать природные полутона в архитектуре зданий жилого района наибольшим образом воплотилась в насыщенном цвете Culture Tower, который меняет свои оттенки в зависимости от времени суток и освещенности. Лаконичные фасады с увеличенным угловым остеклением и высотой окон от 2,1 м, удобные и светлые лоджии обеспечивают квартиры максимальной инсоляцией, создают впечатление воздушности и невесомости здания, а алюминиевые композитные панели гармонично вписываются в архитектуру корпуса.

Планировочные решения башни достаточно разнообразны – это студии, однокомнатные квартиры от 44 квадратных метров и 2-комнатные лоты с кухней-гостиной площадью 72,2 квадратного метра, а также просторные 3-комнатные варианты с видовой мастер-спальней и прихожей с гардеробной 88,4 квадратного метра.

Эксклюзивные крупноформатные опции (около 140 квадратных метров) представлены на верхних этажах Culture Tower. В них есть ванная с окном, возможность установки камина, зимнего сада и кабинета. Правильная, близкая к квадрату, форма комнат позволит эффективно использовать каждый квадратный метр лота.  

«Всего в проекте предусмотрено 218 квартир: 30 студий, 99 однокомнатных, 63 двухкомнатных и 24 трехкомнатных квартиры, уникальные лоты с 4 и 5 комнатами представлены в единичном экземпляре. Еще одна особенность башни – мастер-лобби с панорамным остеклением, в котором по планам девелопера будет расположен кофе-пойнт, лаунж-зона и уютная детская комната», – рассказывает коммерческий директор Asterus Вера Стефан.

  Прибрежный квартал ЖК Ália построят по архитектурному проекту WALL

Сдача Culture Tower запланирована на III квартал 2023 года.

Ранее мы писали о том, что дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома.

21 мая 2022 02:41


АКТУАЛЬНО