CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ЖК Caméo Moscow Villas от Stone Hedge назвали одним из самых интересных элитных проектов

Элитное жилье – это не просто дорогостоящая недвижимость. Вместе с квадратными метрами резиденты получают атмосферу обособленности и исключительный сервис. Эксперты по недвижимости агентства Etagi.Prime, проанализировав наиболее интересные проекты элитного рынка Москвы, назвали одним из лучших жилых комплексов Caméo Moscow Villas от Stone Hedge.

Caméo Moscow Villas стал знаковым проектом для Stone Hedge в сегменте жилой недвижимости класса deluxe. Городские виллы неоднократно становились абсолютными победителями знаковых российских и международных премий. Архитектура проекта от бюро Wall была высоко оценена международным журналом ArchDaily – проект стал финалистом архитектурной премии Building of the Year 2022 в категории «Жилая недвижимость».

Caméo – комплекс из 17 городских вилл площадью от 230 до 445 квадратных метров на Долгоруковской улице, 23а, всего в одной минуте от Садового кольца. В комплексе шесть двухэтажных и десять трехэтажных вилл, а также одна гранд-вилла. Виллы формируют единый архитектурный ансамбль и органично дополняют сложившуюся ткань застройки исторического центра Москвы. Сегодня городские виллы переданы резидентам, а продажи в проекте были закрыты за восемь месяцев до ввода объекта в эксплуатацию.

Ранее мы писали о том, что Stone Hedge вошел в топ-3 застройщиков офисной недвижимости в России.

23 мая 2022 05:23

  «ВЭБ.РФ» и Мосгосэкспертиза подписали соглашение о сотрудничестве

АКТУАЛЬНО