CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Жители поселка Крекшино жалуются на бездействие управляющей компании

Жители подмосковного элитного коттеджного поселка Крекшино жалуются на бездействие управляющей компании в отношении порядка на улицах. Об этом пишет Телеграм-канал «Белая каска», ссылаясь на видео от недовольных владельцев частных домов.

В источнике отмечается, что указанный населенный пункт, застройка которого проходила силами компании Gletcher, считается одним из самых модных и стильных на Киевском шоссе и отвечает самым высоким запросам современного бизнес-класса, кроме вопросов заботы об экологии.

«Местные жители жалуются на бездействие управляющих компаний. Свалки отходов, речки с неестественным цветом воды», – перечисляет «Белая каска».

Бытовой мусор находится вне переполненных контейнеров и разбросан по всей мусорной площадке. При этом очевидцы жалуются на отвратительный запах и уверяют, что вывозить отходы никто не собирается. 

В неудовлетворительном состоянии находится и Незнайка, приток реки Десна. Местные жители утверждают, что она имеет молочный цвет и неприятный запах. Отмечается, что летом ситуация может усугубиться из-за жары.

Напомним, что указанный коттеджный поселок находится в деревне Крекшино поселения Марушкинское. Его площадь составляет 65 гектаров, а на участках площадью от 12 до 48 соток расположены 352 жилых дома.

Как мы сообщали ранее, банк «ДОМ.PФ» направит 1 миллиард рублей собственных средств на субсидирование ипотеки на самостоятельное строительство домов населением.

23 мая 2022 17:07

  Продавцы вынуждены делать скидки при продаже загородной недвижимости

АКТУАЛЬНО