CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Стал известен будущий облик бизнес-центра Dubinin’ Sky

Группа компаний «Галс-Девелопмент» получила свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного облика многофункционального бизнес-центра Dubinin’ Sky в районе Замоскворечье. Офисное здание класса А будет находиться рядом с метро Павелецкая по адресу: улица Дубининская, владение 39-41 (ЦАО). Архитектурные решения для БЦ Dubinin’ Sky разработаны бюро ABD architects. Об этом говорится в сообщении стройкомплекса со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Анастасию Пятову.

«Проект состоит из двух башен высотой 25 этажей общей площадь около 110 000 квадратных метров из которых почти 63 000 квадратных метров площадь, предназначенная для офисных помещений», – рассказала стройкомплексу Анастасия Пятова.

В сообщении отмечается, что два здания будут соединены двухэтажной галереей, в которой будут находиться магазины, рестораны и кафе. На первом этаже здания будут располагаться вестибюли с входными турникетами, зоны ресепшен и ожидания, на втором этаже поставят фитнес-центр с бассейном. Оставшееся пространство уйдет под офисы. В проекте предусмотрена трехуровневый подземный авто-паркинг почти на 600 машин с зарядными станциями для электромобилей.

Кроме того, для оформления внешнего контура башен архбюро были выбраны фасадные решения со строгими прямоугольными объемами и элегантным закруглением. Стеклянные грани должны чередоваться с торцами, закрытыми декоративными решетками, а на отдельных этажах проектом архбюро предусматриваются  террасы, а также открывающиеся окна и балконы.

«ГК «Галс-Девелопмент» имеет большой опыт и экспертизу в строительстве коммерческих зданий класса «А». БЦ Dubinin’ Sky – это современный многофункциональный бизнес-центр, в котором инновационные технологии и материалы, тщательно проработанные планировки сочетаются с новейшими подходами в организации рабочего пространства – благоустроенными общественными зонами и инфраструктурой. Здание интегрировано в существующие пешеходные и транспортные маршруты. Появление нового делового центра будет способствовать развитию бизнес-активности в районе», – подытожил заместитель генерального директора, руководитель бизнес-направления «Девелопмент» Иван Зуев.

  Люди, которые играют в игры: девелоперы против строителей

Ранее мы сообщали о том, что выручка от продаж компании «Галс-Девелопмент» в 2021 году выросла до 10,3 миллиарда рублей, что на 55% превышает прошлогодний результат.

24 мая 2022 12:14


АКТУАЛЬНО