CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК «Любовь и голуби» открылись продажи машино-мест и кладовых

В ЖК «Любовь и голуби» начались продажи парковочных мест и кладовых во второй очереди проекта. Девелопером выступает «СМУ-6 Инвестиции». Об этом сообщила пресс-служба компании.

Как стало известно, паркинг расположен на -2 и -3 этажах подземного уровня жилого комплекса. Резиденты комплекса могут попасть на любой ярус, спустившись на лифте из жилой части. Причем проектом предусмотрены не только стандартные, но и парные машино-места. Для владельцев двухколесного транспорта запланированы отдельные мото-места.

Кроме того, в продажу выведены кладовые, расположенные на -1 этаже комплекса. Площадь одной кладовой составляет 2,36 квадратных метра.

«Современные проекты комфорт-класса сложно представить без развитой инфраструктуры, элементами которой выступают в том числе машино-места и кладовки. Отапливаемый паркинг избавляет автовладельца от множества проблем: машину не надо долго прогревать, очищать от снега, не говоря уже про опасения о ее сохранности. В свою очередь, кладовые позволяют хранить габаритные сезонные и редко используемые вещи и инвентарь. Отмечу еще один интересный момент: старт продаж машино-мест и кладовых свидетельствует о высокой готовности проекта и скором завершении работ», – рассказал Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции».

Стоит отметить, что ЖК «Любовь и голуби» реализован более чем на 80%. В продаже остались квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, а также апартаменты-студии, однокомнатные и двухкомнатные апартаменты.

Ранее мы сообщали о том, что девелопер рассказал, какие преимущества владельцам квартир в ЖК «Любовь и голуби» дает МЦД-3.

24 мая 2022 14:12

  Сбербанк снижает ставки по ипотеке и размер стартового взноса

АКТУАЛЬНО