CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК Famous появились квартиры с дизайнерской отделкой

Компания MR Group сообщила о начале реализации квартир с финишной дизайнерской отделкой в премиальном небоскребе Famous. Объект находится на западе Москвы.

Проекты квартир разработаны дизайн-бюро Oleg Klodt Architecture & Design, широко известным своими дизайн-концептами люксовых проектов. Основатель и глава бюро Олег Клодт лично руководил разработкой дизайн-проектов.

Отделка MR Ready в Famous представлена в двух модификациях: MR Ready Black и MR Ready White. Оба варианта включают покрытие стен и потолков премиальной интерьерной краской, укладку пола, полную отделку и оснащение ванных комнат, установку межкомнатных дверей, светильников и розеток.

MR Ready Black – выдержанный интерьер с преобладанием благородного серого цвета: от насыщенного графита напольных покрытий до бледно-пепельных стен. В основе этой модификации – классический монохром и строгие фактуры дерева и камня.

MR Ready White – светлый интерьер, где подобранная по фактуре и оттенкам спецификация создает безграничное поле для стилевых экспериментов – за счет расположения и стиля мебели, выбора декоративных элементов и акцентов.

«Наши проекты ориентированы на успешного, целеустремленного жителя мегаполиса, который разбирается в трендах, но ценит классику. Это люди, для которых важно качество проектов как с точки зрения строительства, так и с точки зрения комплексного и сервисного подхода к продукту, поэтому в Famous реализован самый широкий ряд решений „умного дома“.  Не менее значимыми для покупателей являются эргономичность и продуманность планировок, а также возможность быстрого переезда, благодаря наличию готовых дизайнерских решений и качественному ремонту в квартирах», – говорит Алексей Годованец, девелопер – управляющий партнер компании MR Group.

Ранее мы сообщали о том, что архитектурное бюро А++ разработает интерьеры в ЖК Famous.

24 мая 2022 18:10

  MR Group и МКБ понизили ставку по ипотеке до 2,49%

АКТУАЛЬНО