CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

GloraX снизил ставку по субсидированной ипотеке в своих проектах

Субсидированная ипотечная ставка от федерального девелопера GloraX по программе «Господдержка» снизилась на 1,4 пункта и составила 3,2% на срок кредита до 20 лет. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Так, по программе для получения субсидированной ипотеки на проекты GloraX можно приобрести строящееся или уже построенное жилье в период с 29 апреля по 1 июля 2022 года. Максимальный размер кредита составляет 12 млн рублей при первоначальном взносе 15%. Кредит можно взять до 20 лет. При увеличении срока до 30 лет процентная ставка составит 5% на весь период.

Кроме того, доступна программа «Семейная ипотека» на покупку квартиры всего под 0,2% годовых на весь срок кредита, который может достигать 20 лет. Главное условие вступления в программу – рождение ребенка с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года. Согласно условиям, первоначальный взнос должен составить не менее 15%. При увеличении срока кредита до 30 лет процентная ставка составит 2%.

«Мы запустили две субсидированные программы для наших клиентов еще в начале апреля. Они охватывают практически каждую категорию покупателей и позволяют им приобрести новую квартиру по беспрецедентно низкой ставке. Более того, цены на проектах GloraX мы зафиксировали еще в феврале и пока планируем придерживаться этой стратегии. Все квартиры в наших проектах можно купить онлайн, ни разу не приезжая в офис, что очень удобно для семей с маленькими детьми или покупателей, проживающих в других городах», – рассказал Руслан Сырцов, вице-президент коммерческого блока GloraX.

Напомним, что GloraX разработал первого в мире цифрового помощника Lora, который помогает выбрать квартиру по заданным параметрам, заполнить заявку на ипотеку, а при необходимости подключает персонального менеджера для коммуникации. Устройство позволяет походить по будущей квартире в виртуальном пространстве и даже представить расстановку мебели, будущую отделку и вид из окна.

  Tekta Group запустила льготную ипотечную программу по ставке от 0,01% в трех своих проектах

Ранее мы сообщали о том, что девелопер GloraX запустил ипотеку под 4,6% на строящееся и готовое жилье.

24 мая 2022 19:29


АКТУАЛЬНО