CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

АСВ продает четыре участка земли на территории усадьбы Неклюдово в Мытищах

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выставило на продажу четыре участка земли общей площадью 11,3 гектара. Располагаются лоты на территории объекта культурного наследия – усадьбы Неклюдово (известна также как «дача Ворошилова») в Мытищах (Московская область). Информацией об этом делится Телеграм-канал Filatoff Inc.

«Эти активы реализуются в рамках банкротства компании «Базис-Лэнд», которая, судя по данным «СПАРК-Интерфакс», связана с владельцами разорившегося крупного пивного дистрибьютора – компании «Пивдом». Цена лота – 461,5 миллиона рублей», – говорится в сообщении.

Отмечается, что сами участки можно использовать для ведения садоводства и размещения объектов рекреационного назначения. Торги намечены на середину июня. 

Усадьба Неклюдово располагается по адресу Новая Нагорная улица, 26, поселок Нагорное. Это парк, усадьба, имение и объект культурного наследия регионального значения.

Общество с ограниченной ответственностью «Базис-Лэнд» – это компания, основным видом деятельности которой считается покупка и продажа земельных участков.

Ранее мы сообщали о том, что покупатели на активы экс-совладельца девелоперских компаний Gorn Development и «Донстрой» Максима Блажко не были найдены. Речь идет о 6,55 гектара земли и 36 объектах недвижимости на 32 600 квадратных метров на Автомоторной улице.

24 мая 2022 19:54

  Город выставит на торги земельный участок в поселении Десеновское

АКТУАЛЬНО